Интернет-друзья

Кто-то мечтает об айфоне седьмом,
Кому-то срочно новая одежда нужна,
Но я же мечтаю лишь об одном,
Мне ни кто иной, только ты нужна.

Я просто хочу с тобой гулять,
Просто хочу встретиться, не больше,
Хочу идти и молчать,
Но чтоб была ты со мной как можно дольше.

Хочу выпить с тобой горячий чай или кофе,
После того, как промокнем до нитки под дождем,
Тепло будет в каждом нашем с тобой слове,
Будет много сокровенных тем.

Мечты мои не о деньгах и прочей грязи,
В словах моих ни капли фальша,
В мечтах моих, твоих, есть связи,
Как жаль, что мы не познакомились раньше.


Рецензии