Творчества путь к звёздам вечным ведёт

Душа человека – волшебная странница,
Пленённая Светом, Его Красотой,
Любви, Совершенства святая избранница,
Что ввысь устремляет полёт неземной.

Но стартом Земля, её дали бескрайние,
Где дружбу и радость она познаёт,
Где сердце взрослеет трудом, испытаньями,
И творчества путь к звёздам вечным ведёт!


Рецензии