сахар

Погружаюсь и растворяюсь во сне,
как сахар  в стакане чая,
на этой земле мне,
уже не нужна другая.

Плачу захлёбываясь от слез,
другого чего не зная,
мне кажется было всерьёз,
хоть разница-то какая.

Прячусь схораниваюсь тс-ы,
у стен и глаза, и уши,
лают дворовые псы,
я написал много чуши.


Рецензии