Гармония

Ее божественную пластику
Узнаю я и средь теней, -
Она должна над миром властвовать
В сердцах безумцев и зверей!

Ей песни петь должны лишь ангелы
Небес сияющих высот
Таким небесным тихим голосом,
Как будто мед течет из сот.

Ее дорогу изумрудами
Вселенная должна стелить!
И разве можно с осторожностью
Ее кому либо любить?!


Рецензии