Нежный поцелуй

Сегодня вновь целую губы,
У милой девушки своей.
Ведь мы идём вдвоём из клуба,
Под тенью лип и тополей.

А вот и Ива распустилась,
Закрыв ветвями взор из вне.
Как буд-то спрятать согласилась,
Те отношенья при луне.

И этих связей похотливых
Та Ива видела не раз.
Ведь молодёжных пар, ретивых
Я часто там встречал подчас.

И там в любви мы признавались,
Клялись любить и не забыть.
А в августе опять расстались,
Что б зиму в расставании прожить.


Рецензии