и будет золотая осень, как вечная весна!

Прекрасным этим днём осенним,
Мы рады Вам сказать слова,
Что поздравляем Вас с Рожденьем,
И любим искренне всегда!

Пусть будет счастье в жизни Вашей –
Неиссякаемый родник.
И новый день пусть будет краше,
И ярче каждый миг!

Пусть будет всё, что сердце просит,
И требует душа!
И будет золотая осень,
Как вечная ВЕСНА!

(Поздравление с Днем Рождения 20 09 2011)


Рецензии