Мне нравится тот...

Мне нравится тот,
С которым тепло.
Я чувствую свет,
Хоть его рядом нет.

Мне нравится тот,
Кто обнимает во сне,
Просыпается рано,
Встречает рассвет

Мне нравится тот,
Кто даёт мне в ответ
Взаимное счастье
И свой дивный смех

И люблю я его,
А впрочем и нет.
Просто нравится мне -
Его милых глаз цвет

Его голос и речь,
И песни его
Взгляд и улыбка -
Дороже всего

Когда держу его руку,
Я счастливее всех,
И он со мной как бы,
Хоть его рядом нет.


Рецензии