транс-формация

нежно ласкай меня
слышишь
//
нежно

как будто я роза
последняя на этой земле
и внутри и вовне

как и в тебе
//
во мне море
дышит влагой солёной
оно одиноко
как и в тебе
так и во мне
//
превозмогай
страх свой
сквозь проходя
пальцы мои помогут
губы/слова тоже
ну же

робеть не смей
мы вместе сможем
кое-что ещё сможем
однажды
чтоббыло обоим
//
веселей

что она чувствует
лёжабеспомощно на песке
ис/торгнутой
та рыба?
под каждой своей чешуйкой
всё ещё соль океана
да
он отторгает или вбирает
всё что захочет
чувствуя своё величие
а
//
она станет розой
последней на этой земле
и внутри и вовне


Рецензии