Призраки

Вот и осень кончается - чаячья, чайный пар,
не успел защититься от холода, как охрип.

В каждой новой истории - спойлеры или спам. Все отжившее - отрывные календари.
В этой ленте я героиня без новостей - где-то письма мои в тёплых пальцах твоих живут.
У меня же промозглое утро и все не те, и нелепый сценарий играется наяву.
Мы когда-нибудь... Слушай, ведь правда когда-то - мы? Расскажи мне, что можно иначе, чем есть сейчас.

Я устала от призраков вечной своей зимы.

Завтра я перестану на холод им отвечать.

26.09.16


Рецензии
Что-то невероятное! В вашем случае "талант" - это не просто слово.

Ковалев Олег   02.05.2017 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.