Кляксы грязные - кровь на бумаге

Кляксы грязные - кровь на бумаге.
Я сижу взаперти уже год.
Наблюдаю: как серые стаи
водят красный свой хоровод,
как хохочут, беснуются, скачут
в алкогольных парах до бела,
как тела по ночам они прячут
по клетушкам бетона и сна;
как наутро гордятся войною
и желают лишь мира миру,
обреченные быть страною
тиранов и их кумиров.

27.09.16


Рецензии