Отдадим все, что имеем или Валентине 60

С Юбилеем, с Юбилеем поздравляем мы тебя,
Отдадим, все, что имеем, от души тебя любя!

Ни получку, ни аванс и ни бриллианты.
Свое сердце, как алмаз, свои фолианты!

Посвятим тебе стихи с нашим вдохновением,
И простим тебе грехи, хоть и не умеем.

Пожелаем море ласки, океан приятных снов!
Пусть мечтается, как в сказке, и придет еще любовь!

Бог здоровьем не обидит, красоту не отберет,
Твою истину увидит и по жизни проведет.

Пусть отчет не строго спросит, даст расслабиться слегка.
От забот тебя уносит, как ночного мотылька!

Будь веселой и свободной, легкость в теле будет пусть.
И не верь зиме холодной, и гони подальше грусть!

В этот день ты всех нас вспомни, выпей полную до дна,
И еще ее наполни, рюмку сладкого вина!

За тебя бокал поднимем, выпьем все за Юбилей!
Поцелуем и обнимем, приезжай-ка к нам скорей!

Знаю, встреча состоится, будем вместе песни петь,
Это сбудется, случится, только надо захотеть!!!

                25.12.2006 г.


Рецензии