В октябрь - на солнце лимит

Пока ещё в осень не верится,
Хоть листья красны, как флажки,
И щурится солнце, и щерится,
КлонЯтся к земле колоски...

Цветы бьют ветрам челобитные,
Всё небо в тяжёлой броне.
Ромашки, как крошки бисквитные
Несёт ветер пОд ноги мне.

Красива пора, чудодейственна,
Пусть дождик осенний шумит!
Природа вся царственно - девственна:
В октябрь - на солнце лимит.


Рецензии