Это город, в котором я родилась

Это город, в котором я родилась.
Этот город прекрасен и неприхотлив.
Я здесь появилась, я здесь зажглась!
Этот город чудесен и суетлив.

В этом городе много того, что люблю,
Одежда, кофейни, кино и сады,
В этом городе радуюсь каждому дню,
Музеи и парки, театры, пруды.

Балеты и оперы, книжные лавки,
Площадки, дороги для велосипеда,
Метро, электрички, другие прилавки,
Чего здесь только однако же нету!

Люблю я свой город, мне нравится тут,
Люблю эти звуки шумящих дорог,
Хотя вместе с этим люблю тишину,
И дующий, легкий, живой ветерок.

Мне нравится ездить в вагоне метро,
Ходить в магазины, на скейте гулять,
Любуясь рассветами дома в окно,
И новые дни с чашкой кофе встречать.

Это город в котором я родилась,
Это город высоток, шумящих шоссе,
Это сила, энергия, мощность и страсть!
Это книга и чашечка кофе-гляссе.


Рецензии