хочу тебя коснуться нежно...

Хочу тебя коснуться нежно,
душой к душе твоей прижаться,
войти в любви твоей безбрежность
и там уже не расставаться.

Хочу тебя рукой коснуться
и рассказать своё желание:
хочу, родной, с тобой проснуться
и не смотреть на расстояние.

Хочу тебя коснуться нежно
и... засыпая на плече твоём,
чтоб быть с тобою безмятежной
лишь от того что мы вдвоём.

Хочу тебя рукой коснуться,
пройти губами по губам
и.... утром рядышком проснуться,
шепнув:- ты мой....и - не отдам.


Рецензии