Нажила сама себе проблем!!!

Расскажу я вам историю друзья,
И,надеюсь вам уроком она станет!!
Постарайтеь вы не делать так,как я!
Утро доброе  у вас тогда настанет!!!

Набрала в садочке яблочек тугих...
Встала утречком ранЕнько в вокресенье!
"Замутить"решила завтрак для родных!
Чтобы вызвать мной-хозяйкой вохищенье!

Разложила восемь яблочек ладком,
Серединку осторожно удалила...
И с любовью их корицей да медком
Начинила...на тарелку уложила!

Запекание включила я в плите...
(Муж недавно подарил микроволновку!)
Предалась о счастье сказочной мечте!
К трапезе свершая рьяно подготовку!

Разложила запеканочку и хлеб,
колбасу и сыр нарезала в тарелку!
И совсем не ожидала скорых бед!
Что на кухне вдруг затеят перестрелку!!

Разметало мёд,корицу по углам!
И к чертям  собачьим яблоки взлетели!
И на кухне нарисован вмиг бедлам!!!
Даже зернышки из окон улетели!

Весь остаток солнечного утра
Сокребала яблоки со стен!
Так вот поступила я немудро!!!
Нажила сама себе проблем!!


Рецензии