Пусти меня в свой ад

Возьми меня в свой ад...
 В моём раю,
до тошнотворных спазмов,
 много места.
После того,
 как из него исчезла,
меня бесить стал
 ангельский уют.

Позволь занять
 среди твоих чертей
позицию,
 чтоб быть к тебе поближе.
Мной чувство
 необузданное движет
врасти душой навеки
 в твою тень.

До встречи нашей,
 я летал, и жизнь
безумием
 не отягчала мысли,
но взгляд твой
 сердце поразил, как выстрел,
обычной нитью
 рану не зашить.

Пусти меня туда,
 где жизни нет,
я сам шагну
 в немыслимое пекло.
Пусть говорят,
 что от любви ослеп я...
Но без тебя
 зачем мне нужен
 свет?


Рецензии