Влюбляюсь. Светлане

Влюбляясь плачу, в чувствах жгу потери,
и снова плачу, слёзы дал Господь,
Он дал мне счастье, дал любить и верить,
вот и стяжаю я без меры плоть.

Бывает встречу в звёздной выси душу,
прижмусь щекою, крепко обниму,
и предложу в открытом сердце дружбу,
и к чувствам сладким двери распахну.

Не бойтесь взять себе намного больше,
не будет лишним Вам глоток любви,
чем больше дам, тем будет радость дольше,
в моей и Вашей в Вере и в груди.


Рецензии