Устала любить

Я закрою входную дверь,
И не буду тебя вспоминать.
Я не верю в твои слова
И не буду в любовь играть.

Мне наскучило это все.
Наши редкие встречи-свидания.
И не нравится то что мы,
Вместе только лишь неофициально.

Ты свободен, ты вольная птица.
Ты красив, но и не постоянен.
Взгляд твой пламенем ярким искрится,
От которого сердце сгорает.

Говоришь, что мы вместе не долго
И что я у тебя не одна.
И что если не нравится что то
То ты вовсе не держишь меня.

Я молчу... но обидно и больно.
О, как хочется мне прокричать
Что люблю я тебя очень долго
И совсем не хочу потерять.

Я не знаю что делать мне с этим.
Как без слов все тебе объяснить.
Я не строю иллюзий напрасных
Что позволишь мне рядом быть.

Я закрою входную дверь,
И не буду тебя вспоминать.
Я не верю в твои слова
И не буду в любовь играть.

Я уйду, я исчезну из виду
Ты меня навсегда потеряешь.
Я забуду про страстные чувства,
Чувства те, что ты не принимаешь.


Рецензии