Грустные глаза навстречу

О эти грустные глаза
Как много грусти и печали.
Они как первая гроза
Меня при встрече напугали.

Я растерялся и не смог
Сказать хоть слово им при встрече.
Потом жалел, что не помог,
Девчонке в этот тёплый вечер.

Она навстречу шла одна,
И я прошёл тихонько мимо.
Но мысль её обращена,
Куда то внутрь, неуловимо.

Мечты у всех у нас одни,
О светлом будущем, о счастье.
И я хотел, что б в эти дни
Прошли у девушки напасти.


Рецензии