Ночь для двоих П

НОЧЬ ОТ ДВОИХ,ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СКРОЙ
ЗАВОРОЖИ, ПРИДАЙ ДУШЕ ПОКОЙ.
ОНА СО МНОЙ НЕ ПОТЕРЯЕТ БЛАЖЬ
А СОХРАНИТ ОТ ВСЕХ СЛУЧАЙНЫХ КРАЖ.

НЕ ПОМЕШАЙ, НЕ ПРИНЕСИ НАМ ВРЕД
ТЫ ТАК И ЗНАЙ ЧТО ЭТО ГРЕШНЫЙ СЛЕД
НЕ ОБОРВИ НЕ ВИДИМУЮ НИТЬ
А ПОМОГИ ГЛОТОК ЛЮБВИ ИСПИТЬ.

ПУСТЬ ЗВЕЗДЫ СМОТРЯТ, НО ИЗ ДАЛЕКА
ТАК НЕТ ВЛИЯНЬЯ ПОРЫВАМ "ВЕТЕРКА"
ТАК НЕ ОСТЫНЕТ ГОРЯЧИЙ ПОЦЕЛУЙ
У НАС СЕРЬЁЗНО.. СЛЫШИШЬ НЕ БАЛУЙ

ВАЖНА РЕАЛЬНОСТЬ ВНЕШНЕЙ ПУСТОТЫ
БУДЬ ТЫ ВСЯ ДАЛЬНОСТЬ ЧИЩЕ ЧИСТОТЫ
НАС "ПОГЛОЩАЕТ" НЕУДЕРЖИМО СТРАСТЬ
И ОБЕЩАЕТ НАСЛАЖДЕНЬЯ В СЛАСТЬ

ВЗАИМНОСТЬ ЛАСКИ НАС УНОСИТ В ВЕРХ
АЖ ВДОХНОВЕНЬЯЕ ПРОШЛО ПРЕДЕЛЫ СВЕРХ
ПРИКОСНОВЕНЬЯ АЖ РАЗОГНАЛИ КРОВЬ
НАС В ПРИКЛЮЧЕНЬЕ ЗОВЁТ ЛЮБОВЬ

НОЧЬ ОТ ДВОИХ ВСЕ, ВСЕ БЫСТРЕЙ УКРОЙ
ВЕСЬ РАДИ НАС ТАКОЙ УЮТ УСТРОЙ
ВЕСЬ "МИР" МЕЧТАНИЙ РАСПУСТИСЬ
И В НАСЛАЖДЕНЬЕ ПРЕВРАТИСЬ


Рецензии