Стишок ни про что

Я рисую пальцем по озерной глади слово,
Которое спету в какую-то строку,
Добавлю крик птиц и пение русалок
И всё, готов стишок мой ни про что.
 
А если добавить сюда какой-то звук -
Парам-барам-пам-пам или как там у них такой аккорд?
Всё будет неплохо. Не покладая рук пишу.
 
Приделаю сюда какой-нибудь мотив,
Солягу сам придумаю не хило.
Ты смотришь - выхожу на сцену в первый раз.
На сцену напоказ - ты улыбаешься так мило.
 
Отыграв положенное время,
Я уйду со сцены в тень
Под аплодисменты, положенные мне.
И снова буду я искать материал
Для песни, которую снова пропою.
А пока раскрой бутылку да пополней налей стакан.
Эх, бляха-муха, залпом пью.

2008


Рецензии