Ночной портье

Часто дышишь, мелко дрожит колье,
ведь красив и молод ночной портье,
лишь в кино такие бывают:
безупречный вид, с поволокой взгляд!
Только улыбается всем подряд,
всем подряд доброй ночи желает.

Ты идёшь к себе, открываешь бар,
ты ныряешь в дым дорогих сигар,
тяжесть штор убираешь в угол.
И лежит звёздность ночи вокруг и над,
и луна не уходит, всё ждёт сонат,
как девчонка - конфет и кукол.

Ты одна - вся в звёздах, в шелках, в дыму.
Ты снимаешь трубку, звонишь ему -
просто так, чтоб услышать: "Да, мэм!"
Как бы нагло съела сейчас его!
Но такое дерзкое баловство
не пристало солидным дамам.


Рецензии
зарисовочка...чем тронет даму муж.портрет сие ,таки,нам неизвестно...

Кеша Северный   18.12.2016 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.