Ткач паутины из слов

На моём окошке иней,
Словно лес застывший, синий.
Злится вьюга и порой
Рёв её, как волчий вой.

Лень напала, если честно,
Сел к окошку с книжкой в кресло.
Глазки титул рассмотрели,
Автор: Перси Биши Шелли.

Прочитал сонет, другой,
Рассуждаю сам с собой:
В паутине слов - глядите:
Дыры, дыры между нитей...


Рецензии