Сегодня у Мамули солидный Юбилей

Поэтический заказ...

Ольга…Ольга Дмитриевна, доносится с полей,
Сегодня у Мамули солидный Юбилей!!!
Дорогой жизни рулит, с ней в хмурый день ясней
И нет её прекрасней, и нет её, умней.
Не женщина, а сказка -  всех героинь главней,
С характером испанским, но русский дух сильней
И с красотою царской, и с кровью королей,
Величием, статью барской, авторитет при ней,
Но с ней и будни – праздник, и в бурю спокойней.
Рисуют счастья краски картину ярких дней.
Враги снимают маски, становятся бледней,
Подходы к людям знает, как кадр всех ценней,
Успехом обладает, расклад в делах – верней,
Талантом удивляет – поёт, как соловей
И раны залатает, и строже всех судей,
Хозяйка золотая всегда полна идей
И двор благоухает, и дом на высоте,
Друзей с душой встречает и дорогих гостей,
Застолья накрывает, с ней даже соль вкусней.
Секреты счастья знает, как выглядеть стройней.
Семью оберегает от горя и дождей,
Двух воспитала славных и внуков и детей.
Супруг души не чает, как пара лебедей –
С ним в облаках витает, с ним всюду и везде,
С ним вместе отдыхает, и с ним в одной узде.
Любовь ноктюрн играет в разрезе новостей
И ЗОЖ преобладает, плетётся лень в хвосте.
Так пусть не угасает огонь в Твоей звезде,
Удача не бросает, ни жезла – ни гвоздей,
Пусть ком не нарастает неведомых страстей,
Судьба наверх свистает победы всех мастей,
Здоровье пусть блистает и жди благих вестей -
Кто помнит, любит, знает из разных волостей,
Пусть каждый пожелает добра и мирных дней.
Ты мировой бестселлер, новелла повестей,
Родная, поздравляем и любим всё сильней!!!



27.09.2016 год


Рецензии