Стареть - Красиво!

Я без "подтяжек,ботаксов" люблю Людей,
Такие не боятся старости Своей.
Живут и светятся и мысль в глазах,
Те Внуков учат,дело спорится в руках.

Они живут на свете,без страха постареть,
Они идут по Жизни, пытаясь всё успеть
Душой всё молодея,полны Они забот,
О маленьких внучатах полны хлопот.

И даже оптимизма у Них полным полно,
Осваивают технику Они уже давно.
Не хуже Молодёжи Танцуют и поют,
И в доме успевают создавать уют.

А потому Я призываю,Милый Человек,
Чтоб радостью наполнится Твой век,
С надеждой ждать сегодняшнее завтра.
А Жизнь была чтоб для Тебя Отрадой.

Старей Красиво,Я прошу Тебя,
Народ ПЛАНЕТЫ под названием ЗЕМЛЯ,
Примером будь для всех,Кто-младше.
Ты помни,Нам нельзя-иначе!


Рецензии