Пустая улица

27.09.2016
20.41

Пустая улица
и жизнь...
Шаги звучат так гулко...
Пустая в верх...Пустая вниз...
И эхо в переулках...
И в даль истоков, и веков,
и высоту на небе,
и в пустоту из облаков,
летит седая небыль..


Рецензии