Для далекой близкой души

Дорогая моя,
Я
знаю, что мы едва знакомы,
Что очерчены жизни формы,
Что другие вокзалы-перроны
Поезда Ваши встретят -отправят,
И игра не имеет правил.
Если Вас что-то больно ранит-
Отдается в сердце моем,
Словно камешек в водоем.
Мы играем в игру вдвоем.
Ваше слово как лучик света.
Пролетая, сгорят кометы,
Время сменит весну на лето...
Но сейчас за окном зима,
Снег укрыл тротуар, дома.
Вам непросто, да я сама
Не способна на оптимизм.
Перестала тянуться ввысь,
Будто крылья оборвались.
Ничего. Все пройдет. И это.
Солнце выглянет незаметно.
Для меня же лучами света
Остаются Ваши слова...
До свидания, Ваша А...


Рецензии