Ничто не стоит ничего

Ничто не стоит ничего.
Олень ступает по болоту,
Палач идёт по эшафоту,
Художник пишет Божество...

Ничто не стоит ничего -
Лишь пузыри из шаткой топи,
Лишь с плахи тёплые потоки,
Лишь гнев толпы за волшебство.

Ничто не стоит ничего.
Любило, мучилось, родилось,
Старело, умерло, забылось...
Ничто - вот суть и вещество.


Рецензии
От этой вещи я опьянел и замутился.

Валентин Бальзаминов   01.02.2020 10:09     Заявить о нарушении