Слушать тишину...

Время лечит...,и не лечит...
Жизнь идет вперед.
Пролетают мимо встречи,
Будто вертолет.
Не хочу прощаться,
Трудно расставаться...
Вновь стоит себе пустой вокзал...
Улечу ,и снова
Будет жизнь сурова...
Только бы ты честно меня ждал.

Хочет жизнь добавить краски.
В всполохах рябин
Буду помнить твои ласки,-
Ты, такой один.
Пусть туман клубится,
Помня наши лица.
Я нырну в туманы с головой.
Здесь печаль проходит,
Словно пароходик,
Под любви не гаснущей звездой.

Милый друг, давай присядем
И посмотрим в даль.
Осень сбросила наряды...
Осень очень жаль.
Чтобы ни случилось,
В жизни так сложилось,-
Встретим вместе не одну весну.
Кисть сорву рябины,
День был очень длинным...
Будем вместе слушать тишину.


Рецензии
И дай Вам Бог чтобы всё случилось так, как мечтаете.

Надежда Абалмасова   07.10.2016 09:19     Заявить о нарушении
И вам,Надежда,наилучшие пожелания в творчестве и жизни!!!!

Альбина Челекова   18.10.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.