стихи

Есть много вещей,
в которые можно не верить.
В Бога
В деньги
В себя
Во власть
В свободу
В смерть
А я не верю
во вдохновение при смене обстановки
И это моя
Величайшая ошибка
Ведь смена рождает впечатление
А впечатление - стих


Рецензии