Дети

Пролетает миг за мигом
И летят за годами года.
Вы всмотритесь внимательно в них,
Они те, кем вы были тогда.

Но сегодня для детворы
Вы придумали игры "онлайн".
Я заткну ваш звериный рык,
Чтоб унять ваш собачий "лай"!

Пасть оскаленную зажму
Я своей беззащитной рукой.
Не стоять им теперь в углу
С окровавленною губой.

Дрожь по коже - эмоций всплеск.
Нас самих бы полезно сечь.
Дети - Божьи Подарки с небес,
Так давайте же их беречь!


Рецензии