24 апреля

двадцать четвёртого апреля
я понял, что ты не вернёшься.
я набрал на калькуляторе 911 и 02,
но математика не прислала патруль.
я набрал на калькуляторе 666,
но математический сатана не явился.
я набрал на калькуляторе твой номер,
но твоего взгляда не нашлось
на моих запястьях и щеках.
я ждал тебя тысячу лет.
я видел закат империй и рождение звёзд,
но не видел даже твоей тени.
двадцать четвёртого апреля
я понял, что ты не вернёшься.
это был день твоих похорон.
это был мой день рождения.


Рецензии