Ты стал моим Солнцем, чарующим Душу...

Ты стал моим Солнцем, чарующим Душу -
Нежности Зов посвящаю тебе…
Сердце моё ЛЮБВИ своей служит,
День ото дня сияя во тьме.

Я сознаю бесконечную Милость,
Что ниспослали мне Небеса -
Раньше мне Жизнь моя лишь только снилась…
Теперь я цвету и сияю, любя…

Миру открыта - сияю, летаю!
Я словно солнце иль в небе звезда…
Не задаю бесконечных вопросов -
Себя я познала отныне сполна!

Ты Светом стал моим Лучезарным!
Ты меж планет озарил мою Жизнь!!
Самый Любимый и самый Желанный,
Встреча с тобой - самый миг долгожданный!..

22.09.2016


Рецензии
И дай Бог вечности этому чувству!!!

Письмена Небесные   28.09.2016 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю от всего Сердца!!!)))))
С самыми светлыми пожеланиями,

Корнева Ольга 87   28.09.2016 17:19   Заявить о нарушении