Да, ты права...

Предательство прозрачно, я не спорю!!!
Еще презренно в лишней суете...
Но лишь в предательстве рождаются пароли...
И ценность отношений как в огне,
Любовь другую нежно обнимая,
Ее беречь готов до тризны ты...
И может быть себя не понимая,
Ты всё же видишь нить своей мечты!!!
Да ,ты права ...То верности тропинка,
Или с горы рождённый ручеёк,
Покатится малюсенькой икринкой,
Рекою обернувшись прямо в срок...
И в той реке и нежность волн ласкает,
И остров тихий очень, для двоих,
И тот пароль другие не узнают...


Рецензии