Стоял старик на огороде

Стоял старик на огороде,
Шептал: «И нахрен я живу»,
Ругал кого-то: «Блин, отродье»,
Смотрел на прелую ботву.

Нагнулся, взял за листья репку,
Давай тянуть, а силы нет.
Вцепилась репка в грядку крепко,
Не справится с такою дед.

Поплыли низко-низко тучки,
Скучал у будки пёс Валет,
Ни бабки не было, ни внучки,
Ну а от мышки толку нет.

Упала старенькая кепка,
Зевнул ленивый пёс Валет.
Подумал дед: «И нахрен репка,
Коль бабки нет и внучки нет».

Пёс дремлет, - это к непогоде,
А мышка шмыгнула в траву.
Стоял старик на огороде,
Смотрел на прелую ботву.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.