Хандра

Скорблю, что сейчас не со мною,
О милая сердцу душа.
Тобой лишь, тобою одною
Мне мир завещал дышать.

На нервах играя чутко,
Нейроны пуская в пляс.

Скажите, ну что, не чудно,
Что это сближает нас?

Колышет слепая радость,
Сильнее крови приток.

От сердца до сердца - сладость.
Пять порций эмоций ток.


Рецензии