День будущих мыслей

В этот радостный день ты сидишь на балконе.
Яркий солнечный свет заливает окно.
Птицы громко поют о любви миллионов,
Но тебя словно нет и тебе все равно...

Кто-то в дверь постучал,
Но другая реальность поглотила тот стук глубиной тишины.
Телефонный звонок утонул в океане
И его звук рассеялся в глади воды.

Не ищите того, кто решил погрузиться
В тонны мыслей своих из стальных серых стен
В день рождения нужно кому-то резвиться,
А кому-то обдумать череду перемен...


Рецензии
Не знаю как остальным, мне пришлось по вкусу:) Особенно второе четверостишие.

Павел Филюшкин   24.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
Павел, спасибо за отзыв. Рада, что вам понравилось

Ната Бува   03.09.2017 23:04   Заявить о нарушении