Что же теперь осталось

Рев, самолётов стаи
Кружатся, словно, птицы,
Кто-то сейчас взлетает,
Кто-то уже садиться.

В тесных объятьях неба,
Обледенели души,
И от земли с разбега,
Опять заложит уши.

Снова зависнут мысли,
Секунде не прорваться,
Но это нет, не повод, 
Не повод, чтоб остаться.

Пусть же рисует небо,
След самолётный, слушай,
Нам бы искать ответы, 
А мы лишь травим душу.

И уходить по ветру, 
След заметают лужи,
В молчанье безответном,
Кто кому больше нужен.

Что же теперь осталось?
Прошлое, выпьем виски,
Радость на дне бокала,
Мне б не упасть так низко,

Пусть поднимают в небо,
Крылья железной птицы,
И от земли с разбега,
Что бы чуть- чуть забыться


Рецензии