Письмо

Дрожащей и несмелою рукой
Пишу тебе письмо свое, любимый.
Я так хочу чтоб рядом был со мной.
Ты для меня один на свете, милый.
Сказать о том что искренне люблю,
Тебе при встрече как то не решаюсь.
В толпе тебя глазами я ищу,
И чувства очень скрыть свои стараюсь.
Я знаю что свободу любишь ты
И с многими девчонками гуляешь.
Лишь только о тебе мои мечты.
Но как и с ними, ты со мной играешь.
Я сомневаюсь, думаю, молчу....
Звоню тебе и снова сомневаюсь.
Я так хочу сказать, что я люблю,
Но видя взгляд твой, мыслями теряюсь.
Дрожащей и несмелою рукой
Пишу тебе письмо свое, любимый.
Я так хочу чтоб рядом был со мной.
Чтоб все мечты в реальность превратились.


Рецензии