Sum 41 - Fake My Own Death

– Инсценирую смерть –

Ты до сих пор считаешь,
Что что-то здесь решаешь.
Удача впредь не для тебя –
Вини себя!

За замок из песка ты   
В Ад продалась когда-то,
Но откуплюсь душою я!

Нет, я так жить не могу!
Ведь я хочу,
Вновь хочу
Лишь реальных чувств,
Верных чувств!

Все! Я сбегу!
Хочу ощутить
Последний свой вздох,    
Свободным быть!               
Пусть считают все, что я сдох!

Отлично роль сыграла!
Ты хоть чуть-чуть страдала?
Забыла все? Я не забыл!
И не смирюсь!

Я – лишь мертвец в могиле,   
Здесь Ангелы не жили.
Что ж, я душою откуплюсь! 

Нет, я так жить не могу!
Ведь я хочу,
Вновь хочу
Лишь реальных чувств,
Верных чувств!

Все! Я сбегу!
Хочу ощутить
Последний свой вздох,    
Свободным быть!               
Пусть считают все, что я сдох!      

Не убежать:            
Мир держит и Ад!            
Боже, клянусь, что крови
Не избежать!

Воздастся всем, так и знай.
Тебе плевать? Ну, что ж, продолжай.
Воздастся всем, знай, что я       
Уже давно плевал на тебя!

Нет, я так жить не могу!
Ведь я хочу,
Вновь хочу
Лишь реальных чувств,
Верных чувств!

Все! Я сбегу!
Хочу ощутить
Последний свой вздох,    
Свободным быть!               
Пусть считают все, что я сдох!


Рецензии