Исключая печали и грусть

У меня лишь печаль - в глазах,
Оттого на тебя не смотрю,
На свой только риск и страх,
О любви я тебе говорю..,
Ты опять не поймешь ничего,
Да и нужно ль всегда понимать,
Но мне давно всё равно,
Потому надоело молчать..,
И пою и танцую как встарь,
Веселюсь без причины, а так,
Вскочив в несусветную рань,
Целый мир ощущаю в руках,
А смотреть на тебя недосуг,
Ты прослушал меня опять,
Не тогда, не сейчас, а вдруг,
Я возьмусь над собой хохотать,
Исключая печали и грусть,
Я взираю на мир с волнением,
Ты меня не услышал - пусть,
Но остался моим увлечением.


Рецензии