Старик и молодуха

История эта как грош проста,
венчался с юной богатей лет ста.
Спросить её повсюду норовил,
- Скажи, красавица, тебе я мил?

- Люблю, сокровище моё,
люблю тебя до гроба!
И мысленно всегда своё,
- До твоего, жадоба.

27/9/2016


Рецензии