ммд

Милый друг, подойди, я тебя согрею.
Заключу до скончания времен в свои объятия.
Если б узнала раньше, ни за что никому не поверила.
Я и сейчас не верю.
Себе даже.
Только ты не верь людям, что внушают тебе, что все только временно.
Чудеса случаются, милый, случаются непременно, на безвременный срок и внезапно, как детским лепетом,
Согревая душу твою, разводя внутри огонек.
Да, я злая, мой милый, циничная,
Я не верю сама тому, что порой говорю,
Но, мой милый, у тебя такое прекрасное личико,
Когда вырастишь,
Я тебе
Непременно
Всё
В подробностях
расскажу.


Рецензии