Ветер Хозяин

Почему то хочу ответить,
На твоё желание дикое...
И сейчас в мозгах только ветер...
Он шумит и шипит...
-Возьми меня....
И в разорванной одежде...тело в кровь...
И в висках желание...
Умоляю,входи вновь...
Мне приятны такие касания....                Сорваны все одежды...
Оголены мысли..
Ветер -Хозяин рвёт тело...
Он как будто мной дышит...
Медленно...
Подкожно...
Словно плетью.....наотмашь......
Глубже.....
Одними губами...
.....выдохну....
Осторожно...                Путаются мысли..
Сильные ощущения..
Всё вдруг перемешалось..
Боль..
Кайф..
 Разум...затмение.....
Ветер уходит в сторону..
Ты хозяин бесспорно...
Властвуй..
Зачем посторонние?...
........Я у ног
Взгляд опущенный...
Только во взгляде просьба....
Ты разорви толчками внутри...
И ороси сладко в рот потом...Iv


Рецензии