Купавушка

Купавушка, Купавна-город милый,

Озёрным блеском, зеленью лесов,

Причудной и неведомою силой

Как будто Богом прислан ты из снов.

Всю красоту мне оценить так сложно-

Её нельзя во взгляде удержать.

Любить тебя "почти что" невозможно,

Тебя лишь можно только обожать...


Рецензии
А я жила В Старой Купавне в 80-х годах и переплывала эту речку! Спасибо, что написала такие прекрасные стихи!

Людмила Тчанникова   20.07.2023 13:01     Заявить о нарушении