Александрушка

Глазки василечки
цветут для меня,
и солнышко в очи,
и песня заря.

Радуйся свету
и вытри слезу,
утра привету
на травы росу.

Все для тебя,
в поле травы цветут,
жизнь полюбя
жизнь моя в добрый путь.

Тебя мой рассвет
как жизнь я люблю
и солнышка свет
не меркнет в очах.

И звездное небо,
лучик тепла,
в обьятьи с тобою
я жизнь провела.

Твои добрые руки
обняли в ту ночь
и я помнить буду
как смог ты помочь.

Ты крепко держал меня
не отпускал,
там нашей любви
начало начал.

Стремлюсь я в обьятья твои
и помню всегда,
как ими меня
наградила судьба.


Рецензии