***

Жизнь моя,не вечна?Что за бред!
Я жила и буду жить на свете.
Сколько не менялся бы рассвет,
Сколько не ревел в порывах ветер!
Сколько б звезд не падало с небес,
Проносились яростно торнадо!
Я пришла однажды и творец
Мне для вечной жизни дал награду.
Хочешь ,я раскрою сей секрет?
Ты моя награда! Смерти-нет!


Рецензии