Сильно

Моё сердце как старое сито,
Все изорвано,  пробито.
Сам того желая сильно,
Жалил в сердце что есть силы.

Нету чувства мне милее,
Лишь бы сердцу побольнее.
Больше мыслей и мечтаний,
Приводящих в круг стенаний.

В клетку лжи, ловушку боли.
Мне не вырваться на волю!
Сам того желая сильно,
Убиваю в себе силы.

Силы жить и силы верить.
Дорогу к счастью не измерить!
Сам себя загнал в тупик,
Чертов лицемер и фрик.


Рецензии