Давно мы не видались

Давно мы с вами не видались,
Сегодня утром повстречались.
Вам   утра   доброго   желаю,
День радостный вам пожелаю.

И   осени   чудесной   вам,
Пусть листья стелет по полям.
Дождями   землю   поливает,
Про  солнышко   не забывает.

Грибную ждём с тобой пору,
Как собирать грибы  люблю.
Сосновый  аромат  вдыхать
И   пору   эту   вспоминать!

Какое чудо  утром  встать,
Друзьям привет передать.
И  " Утро  доброе" сказать,
Друзей своих душой обнять.
Ада Боровицкая


Рецензии