Есть в осени грустинка невозврата

Есть в осени грустинка невозврата,
В ней привкус бренности всего живого,
Летит листва...,она...не виновата,
Что умирать приходит...время снова!

Забьется мысль...,как в липкой паутине...,
И застучит в висках:"Жизнь-это только миг!"
Летят года...,и вот уже...отныне...,
С тоскою слышу ...журавлиный...крик!

Летят года...,летят,как листопад....
Срывает время их...и нет...возврата!
Кто ж этому,скажите...,будет рад?
И тут,не осень вовсе...виновата!


Рецензии
Печально! Красиво! Образно! Очень понравилось! Спасибо! Удачи!

Светлана Пожаренко   29.09.2016 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!...Вам понравилась моя осенняя грустинка-я рада!С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   29.09.2016 14:55   Заявить о нарушении